• LIVELLO 1
  • LIVELLO 2
  • CUCINA TEMATICA
LIVELLO 1

CUCINA LIVELLO 1

Corso per avvicinare principianti interessati al mondo della cucina in un contesto di gruppo allegro e stimolante, fornendo elementi teorici e pratici utili alla realizzazione di portate semplici ma gustose. Temi principali sono gli impasti base e le paste, i risotti, sughi e salse di accompagnamento e le diverse tecniche di cottura. L’ambiente in cui si svolge il corso è un laboratorio di cucina professionale con postazioni singole e tutte le attrezzature necessarie.

COSTO: € 180

DURATA: 15 ORE

FREQUENZA: UN GIORNO ALLA SETTIMANA DA DEFINIRE

ORARIO: 19.00 – 22.00

PERIODO INIZIO: AUTUNNO 2019

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA

LIVELLO 2

CUCINA LIVELLO 2

Corso per appassionati di cucina già in possesso delle basi, che desiderano migliorarsi in un contesto di gruppo allegro e stimolante. Temi principali sono preparazioni elaborate su secondi e di carne e di pesce, lavorazione semiprofessionale delle verdure, ricette particolari selezionate dal docente e ove possibile anche su richiesta dei corsisti. L’ambiente in cui si svolge il corso è un laboratorio di cucina professionale con postazioni singole e tutte le attrezzature necessarie.

COSTO: € 180

DURATA: 15 ORE

FREQUENZA: UN GIORNO ALLA SETTIMANA DA DEFINIRE

ORARIO: 19.00 – 22.00

PERIODO INIZIO: AUTUNNO 2019

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA

CUCINA TEMATICA

CUCINA TEMATICA

Corsi di cucina incentrati ciascuno su specifici temi come ad esempio le cucine etniche, la cucina vegetariana, la cucina naturale, panificazione pani pizze e focacce e altre proposte.

COSTO: € 180

DURATA: 15 ORE

FREQUENZA: UN GIORNO ALLA SETTIMANA DA DEFINIRE

ORARIO: 19.00 – 22.00

PERIODO INIZIO: AUTUNNO / INVERNO 2019

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA

ISCRIZIONE CORSO DI CUCINA LIVELLO 1

ISCRIZIONE AL CORSO DI CUCINA LIVELLO 2