CUCINA LIVELLO 1
Corso per avvicinare principianti interessati al mondo della cucina in un contesto di gruppo allegro e stimolante, fornendo elementi teorici e pratici utili alla realizzazione di portate semplici ma gustose. Temi principali sono gli impasti base e le paste, i risotti, sughi e salse di accompagnamento e le diverse tecniche di cottura. L’ambiente in cui si svolge il corso è un laboratorio di cucina professionale con postazioni singole e tutte le attrezzature necessarie.
COSTO: € 180
DURATA: 15 ORE
FREQUENZA: UN GIORNO ALLA SETTIMANA DA DEFINIRE
ORARIO: 19.00 – 22.00
PERIODO INIZIO: TEMPORANEAMENTE SOSPESO FINO A NUOVA COMUNICAZIONE
CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA
CUCINA LIVELLO 2
Corso per appassionati di cucina già in possesso delle basi, che desiderano migliorarsi in un contesto di gruppo allegro e stimolante. Temi principali sono preparazioni elaborate su secondi e di carne e di pesce, lavorazione semiprofessionale delle verdure, ricette particolari selezionate dal docente e ove possibile anche su richiesta dei corsisti. L’ambiente in cui si svolge il corso è un laboratorio di cucina professionale con postazioni singole e tutte le attrezzature necessarie.
COSTO: € 180
DURATA: 15 ORE
FREQUENZA: UN GIORNO ALLA SETTIMANA DA DEFINIRE
ORARIO: 19.00 – 22.00
PERIODO INIZIO: TEMPORANEAMENTE SOSPESO FINO A NUOVA COMUNICAZIONE
CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA
CUCINA TEMATICA
Corsi di cucina incentrati ciascuno su specifici temi come ad esempio le cucine etniche, la cucina vegetariana, la cucina naturale, panificazione pani pizze e focacce e altre proposte.
COSTO: € 180
DURATA: 15 ORE
FREQUENZA: UN GIORNO ALLA SETTIMANA DA DEFINIRE
ORARIO: 19.00 – 22.00
PERIODO INIZIO: TEMPORANEAMENTE SOSPESO FINO A NUOVA COMUNICAZIONE
CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA
ISCRIZIONE CORSO CUCINA TEMATICA