Menù di Pasqua

110,00 

Menù di Pasqua

La nostra Chef Chiara vi guiderà in 2 giornate alla realizzazione del menù di Pasqua perfetto per stupire i vostri ospiti

Tutti i sapori e i profumi della primavera entreranno a far parte delle ricette per questo menù di festa.

Impareremo a realizzare gustose ricette con le primizie dell’orto, per piatti colorati e allegri che renderanno la tavola una gioia per gli occhi e per il palato!

Una Pasqua all’insegna del divertimento tra tradizione e innovazione!

QUANDO: MARTEDÌ 1 – MERCOLEDÌ 2 APRILE 25

DURATA: 6 ORE (2 LEZIONI DA 3 ORE)

LUOGO: CUCINA PROFESSIONALE DELLA SCUOLA BORSA

ORARIO: 19:00-22:00

COSTO: € 110

Se acquisti più di un posto per il corso ti preghiamo di inserire, in fase di pagamento, nome cognome email e numero di telefono di tutti i corsisti nel campo note

9 disponibili

Categoria: