Pasta all’uovo ripiena
95,00 €
Pasta all’uovo ripiena
Scopri i segreti per preparare la pasta fresca all’uovo fatta in casa, liscia e ripiena.
La prima lezione sarà dedicata alla pasta all’uovo classica, con una panoramica sugli ingredienti e le tecniche di base per impastare, stendere e tagliare la pasta per creare tagliatelle, fettuccine e pappardelle perfette. Scopri i trucchi per ottenere la giusta consistenza e a realizzare le salse in abbinamento.
La seconda lezione sarà dedicata alla pasta ripiena, con la realizzazione di diversi tipi di forme e relative farciture, dai tradizionali plin Piemontesi con ripieno di carne, ai cappellacci di zucca Ferraresi, sino alle forme più moderni con ripieni gourmet.
Preparati a diventare il genio della Pasta Fresca!
QUANDO: MARTEDÌ 25 – MERCOLEDÌ 26 MARZO 25
DURATA: 6 ORE (2 LEZIONI DA 3 ORE)
LUOGO: CUCINA PROFESSIONALE DELLA SCUOLA BORSA
ORARIO: 19:00-22:00
COSTO: € 95
9 disponibili