Pasta di semola e gnocchi

95,00 

Pasta di semola e gnocchi
In questo percorso sui primi piatti tradizionali italiani, esploreremo le tecniche per creare piatti autentici e deliziosi.

Il primo giorno sarà dedicato alla pasta di semola: imparerai a selezionare gli ingredienti migliori, a preparare l’impasto perfetto e a dare forma a diverse tipologie di pasta,  che seguiranno le varie tradizioni regionali come cavatelli, busiate e trofie in abbinamento ai sughi tipici; scoprirai i segreti per una cottura ideale e come abbinare i condimenti più gustosi.

Il secondo giorno, ci concentreremo sugli gnocchi. Scoprirai come scegliere le patate giuste, preparare un impasto leggero e soffice, e formare gli gnocchi perfetti. Dai classici a quelli più particolari, aromatizzati con puree di verdure per bellissimi gnocchi colorati o alla Parigina per i più gourmet!

QUANDO: MARTEDÌ 11 – MERCOLEDÌ 12 / MARZO 25

DURATA: 6 ORE (2 LEZIONI DA 3 ORE)

LUOGO: CUCINA PROFESSIONALE DELLA SCUOLA BORSA

ORARIO: 19:00-22:00

COSTO: € 95

Se acquisti più di un posto per il corso ti preghiamo di inserire, in fase di pagamento, nome cognome email e numero di telefono di tutti i corsisti nel campo note

5 disponibili

Categoria: