Focacce & Panzerotti

95,00 

Focacce & Panzerotti

Farine, impasti e lieviti: partecipa al nostro corso di cucina per apprendere le tecniche della tradizione e realizzare alcune delle ricette simbolo della Liguria e della Puglia

Il primo giorno sarà dedicato all’iconica “Fugassa” Genovese e a Sua sorella golosa, la focaccia  di Recco, sottile e ripiena di cremoso formaggio, due prodotti tipici della tradizione ligure, tra cui è veramente difficile scegliere!

Il secondo giorno voliamo in Puglia! Ci concentreremo sulla Focaccia Barese, soffice e super gustosa, piena di pomodoro e buon olio Pugliese e sui deliziosi Panzerotti, i fagottini fritti e ripieni di mozzarella e pomodoro, immancabili nelle calde serate estive tra amici!

Guidati dalla nostra chef Chiara, imparerai tecniche e segreti per preparare questi piatti regionali autentici. Il corso include ingredienti di alta qualità, attrezzature professionali e dispense con ricette dettagliate.

QUANDO: MARTEDÌ 8 – MERCOLEDÌ 9 OTTOBRE 2024

DURATA: 6 ORE (2 LEZIONI DA 3 ORE)

LUOGO: CUCINA PROFESSIONALE DELLA SCUOLA BORSA

ORARIO: 19:00-22:00

COSTO: € 95

Se acquisti più di un posto per il corso ti preghiamo di inserire, in fase di pagamento, nome cognome email e numero di telefono di tutti i corsisti nel campo note

CORSO CONCLUSO

Non disponibile

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