Dolci tipici Lombardi

95,00 

Dolci tipici Lombardi

Il nostro Chef di Pasticceria Fabio vi porta alla scoperta dei segreti della tradizione dolciaria lombarda. Durante questo corso, impareremo a realizzare tre delizie classiche: la torta paesana, la torta sbrisolona e l’amor polenta.

La torta paesana, un dolce rustico e delizioso fatto con pane raffermo, cacao, latte e pinoli; la torta sbrisolona, una torta croccante e friabile a base di mandorle e farina di mais che verrà accompagnata da una salsa che ne esalterà i sapori; l’amor polenta, un dolce soffice e aromatico fatto con farina di mais e burro, tipico della tradizione.

Un’occasione unica per immergersi in sapori autentici e portare a casa nuove competenze e ricette deliziose. Vi aspettiamo per un viaggio goloso nel cuore della tradizione lombarda!

QUANDO: GIOVEDI’ 10 – VENERDI’ 11 / OTTOBRE 2024

DURATA: 6 ORE (2 LEZIONI DA 3 ORE)

LUOGO: CUCINA PROFESSIONALE DELLA SCUOLA BORSA

ORARIO: 19:00-22:00

COSTO: € 95

Se acquisti più di un posto per il corso ti preghiamo di inserire, in fase di pagamento, nome cognome email e numero di telefono di tutti i corsisti nel campo note

CORSO SOSPESO

Non disponibile

Categoria: