La merenda per tutti

95,00 

La merenda per tutti

Scoprite il piacere della merenda con il nostro corso di pasticceria dedicato a questo momento speciale sia per i piccoli che per i grandi, con la guida del nostro Chef di Pasticceria Fabio.

Impareremo a realizzare quattro deliziose preparazioni: i pan goccioli, soffici panini arricchiti da gocce di cioccolato, ricci di sapore e morbidezza; il panino al latte perfetto da farcire con la classica crema di nocciole; i muffin al cioccolato, dolcetti soffici e fragranti con un cuore di cioccolato fondente; la torta variegata, un dolce classico con strati di impasto al cacao e vaniglia.

Vi sveleremo le migliori tecniche per ottenere dolcetti perfetti, dalle varianti creative alle decorazioni più invitanti

Un’occasione unica per arricchire il vostro repertorio di ricette dolci e condividere la passione per la pasticceria. Vi aspettiamo per un momento di dolcezza e creatività!

QUANDO: GIOVEDI’ 13 – VENERDI’ 14 / FEBBRAIO 25

DURATA: 6 ORE (2 LEZIONI DA 3 ORE)

LUOGO: CUCINA PROFESSIONALE DELLA SCUOLA BORSA

ORARIO: 19:00-22:00

COSTO: € 95

Se acquisti più di un posto per il corso ti preghiamo di inserire, in fase di pagamento, nome cognome email e numero di telefono di tutti i corsisti nel campo note

11 disponibili

Categoria: