Pasta sfoglia natalizia
95,00 €
Pasta sfoglia natalizia
In due serate consecutive si imparerà la ricetta della pasta sfoglia, una preparazione a base di farina, acqua e burro molto delicata e che prevede una serie precisa di passaggi
Impareremo le tecniche per ottenere una sfoglia perfettamente stratificata e croccante, partendo dagli ingredienti base fino alla laminazione e alla cottura. Ogni passaggio sarà spiegato dettagliatamente per garantire un risultato impeccabile.
Prepareremo classici natalizi come i ventaglietti caramellati e la millefoglie con crema pasticcera e anche ricette salate realizzando i vol-au-vent, perfetti per antipasti raffinati, e gustose quiche ricche di sapore. Scoprirete come bilanciare gli ingredienti e ottenere una base sfogliata croccante e leggera.
Per stupire i vostri ospiti con sfoglie dolci e salate per la tavola di Natale.
QUANDO: GIOVEDI’ 12 – VENERDI’ 13 / DICEMBRE 24
DURATA: 6 ORE (2 LEZIONI DA 3 ORE)
LUOGO: CUCINA PROFESSIONALE DELLA SCUOLA BORSA
ORARIO: 19:00-22:00
COSTO: € 95
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