Dolce Sud
95,00 €
Dolce Sud
Immergetevi nei sapori del meraviglioso Sud Italia in un viaggio in cui esploreremo tre iconici dolci con la guida del nostro Chef di Pasticceria Fabio: il babà napoletano, il pasticciotto pugliese e il cannolo siciliano.
Il Babà napoletano: scopriremo insieme la tecnica per ottenere una pasta soffice e perfettamente lievitata, impareremo a preparare la bagna al rum e i segreti per una presentazione impeccabile.
Il pasticciotto pugliese, un dolce semplice e goloso con un guscio croccante e un cuore cremoso di crema pasticcera: impareremo la preparazione della pasta frolla e il bilanciamento perfetto degli ingredienti.
Il cannolo siciliano, simbolo della tradizione dolciaria dell’isola. Impareremo a preparare le cialde croccanti e a realizzare il ripieno a base di ricotta dolce, con trucchi per una farcitura liscia e saporita.
Un’occasione imperdibile per scoprire le tecniche tradizionali e i sapori autentici del Sud!
QUANDO: GIOVEDI’ 24 – VENERDI’ 25 / OTTOBRE 2024
DURATA: 6 ORE (2 LEZIONI DA 3 ORE)
LUOGO: CUCINA PROFESSIONALE DELLA SCUOLA BORSA
ORARIO: 19:00-22:00
COSTO: € 95
Se acquisti più di un posto per il corso ti preghiamo di inserire, in fase di pagamento, nome cognome email e numero di telefono di tutti i corsisti nel campo note
CORSO SOSPESO
Non disponibile