Dolce Sud

95,00 

Dolce Sud

Immergetevi nei sapori del meraviglioso Sud Italia in un viaggio in cui esploreremo tre iconici dolci con la guida del nostro Chef di Pasticceria Fabio: il babà napoletano, il pasticciotto pugliese e il cannolo siciliano.

Il Babà napoletano: scopriremo insieme la tecnica per ottenere una pasta soffice e perfettamente lievitata, impareremo a preparare la bagna al rum e i segreti per una presentazione impeccabile.

Il pasticciotto pugliese, un dolce semplice e goloso con un guscio croccante e un cuore cremoso di crema pasticcera: impareremo la preparazione della pasta frolla e il bilanciamento perfetto degli ingredienti.

Il cannolo siciliano, simbolo della tradizione dolciaria dell’isola. Impareremo a preparare le cialde croccanti e a realizzare il ripieno a base di ricotta dolce, con trucchi per una farcitura liscia e saporita.

Un’occasione imperdibile per scoprire le tecniche tradizionali e i sapori autentici del Sud!

QUANDO: GIOVEDI’ 24 – VENERDI’ 25 / OTTOBRE 2024

DURATA: 6 ORE (2 LEZIONI DA 3 ORE)

LUOGO: CUCINA PROFESSIONALE DELLA SCUOLA BORSA

ORARIO: 19:00-22:00

COSTO: € 95

Se acquisti più di un posto per il corso ti preghiamo di inserire, in fase di pagamento, nome cognome email e numero di telefono di tutti i corsisti nel campo note

CORSO SOSPESO

Non disponibile

Categoria: