IL PIACERE DI SORPRENDERE
Un corso per imparare i segreti e le tecniche per la riuscita di dolci e torte perfette e sorprendere così i vostri ospiti.
Le tematiche delle quattro lezioni saranno:
- Pan di spagna e le sue farcite
- Paste frolla ed usi in pasticceria (crostate e torte frutta)
- Mousse, tecniche di preparazione e realizzazione monoporzioni
- Bavarese, realizzazione torta bigusto
COSTO: € 180
DURATA: 12 ORE
FREQUENZA: GIOVEDì
ORARIO: 19:00-22:00
DATA INIZIO: 6 OTTOBRE 2022
CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA
PASSIONE DOLCE
Un corso per perfezionare la conoscenza della pasticceria tradizionale e della decorazione.
Le tematiche delle quattro lezioni saranno:
- Saint honoré
- Crostata di lamponi con mousse al cioccolato e frolla al cacao
- Profiterol
- Foresta nera
COSTO: € 180
DURATA: 12 ORE
FREQUENZA: GIOVEDì
ORARIO: 19:00-22:00
DATA INIZIO: 10 NOVEMBRE 2022
CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA
ARTE MODERNA DELLA PASTICCERIA
Un corso per imparare tecniche innovative per rivisitare i dolci della tradizione.
Le tematiche delle quattro lezioni saranno:
- Multistrato con pan di spagna allo yogurt con crema al mascarpone e frutti di stagione
- Cream tart al pistacchio e cioccolato
- Torta esotica
- Crostata al limone e meringata
COSTO: € 180
DURATA: 12 ORE
FREQUENZA: GIOVEDì
ORARIO: 19:00-22:00
DATA INIZIO: 12 GENNAIO 2023
CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA
LA PASTICCERIA FRANCESE
Un corso per conoscere a fondo l’arte dolciaria e le tecniche del paese più famoso del mondo per la pasticceria.
Le tematiche delle quattro lezioni saranno:
- Macaron
- Fraisier
- Tarte tropezienne
- Paris brest
COSTO: € 180
DURATA: 12 ORE
FREQUENZA: GIOVEDì
ORARIO: 19:00-22:00
DATA INIZIO: 9 FEBBRAIO 2023
CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA
MIGNON E BISCOTTERIA
Un corso per imparare a realizzare vere e proprie piccole delizie assortite di pasticceria, bellissime da vedersi e squisite al palato, perfette da servire a fine pasto e in ogni momento della giornata, ideali per stupire i vostri ospiti.
Le tematiche delle quattro lezioni saranno:
- Baci di dama e baci d’Alassio
- Cannoncini e bignè
- Tartellette miste
- Muffin e cupcake
COSTO: € 180
DURATA: 12 ORE
FREQUENZA: GIOVEDì
ORARIO: 19:00-22:00
DATA INIZIO: 9 MARZO 2023
CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA
I CLASSICI DELLA PASTICCERIA INTERNAZIONALE
In questo corso supereremo i confini italiani per realizzare alcuni dei dolci più famosi al mondo, imparando le tecniche di preparazione e i segreti per una decorazione perfetta.
Le tematiche delle quattro lezioni saranno:
- La torta Chantilly
- La Tarte Tatin con salsa alla vaniglia
- La Cheesecake
- La Zuppa Inglese
COSTO: € 180
DURATA: 12 ORE
FREQUENZA: GIOVEDì
ORARIO: 19:00-22:00
DATA INIZIO: 4 MAGGIO 2022
CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA