PASTICCERIA LIVELLO 1
Corso per principianti che desiderano avvicinarsi al mondo della pasticceria con l’aiuto di un professionista in un contesto creativo e conviviale. Temi trattati sono: le basi della pasticceria classica, i semifreddi, la biscotteria, la pasticceria salata.
L’ambiente in cui si svolge il corso è un laboratorio di cucina professionale con postazioni singole e tutte le attrezzature necessarie.
COSTO: € 180
DURATA: 15 ORE
FREQUENZA: UN GIORNO ALLA SETTIMANA DA DEFINIRE
ORARIO: 19.00 – 22.00
PERIODO INIZIO: AUTUNNO 2019
CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA
PASTICCERIA LIVELLO 2
Corso rivolto a persone che hanno già le basi della pasticceria e che vogliono migliorare la loro tecnica con l’aiuto di un professionista in un contesto creativo e conviviale. Temi
trattati sono: tecniche di finitura e decorazione, torte elaborate, lavorazione cioccolato, ricette particolari selezionate dal docente e ove possibile anche su richiesta dei corsisti. L’ambiente in cui si svolge il corso è un laboratorio di cucina professionale con postazioni singole e tutte le attrezzature necessarie.
COSTO: € 180
DURATA: 15 ORE
FREQUENZA: UN GIORNO ALLA SETTIMANA DA DEFINIRE
ORARIO: 19.00 – 22.00
PERIODO INIZIO: INVERNO 2019
CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA