• LIVELLO 1
  • LIVELLO 2
LIVELLO 1

PASTICCERIA LIVELLO 1

Corso per principianti che desiderano avvicinarsi al mondo della pasticceria con l’aiuto di un professionista in un contesto creativo e conviviale. Temi trattati sono: le basi della pasticceria classica, i semifreddi, la biscotteria, la pasticceria salata.

L’ambiente in cui si svolge il corso è un laboratorio di cucina professionale con postazioni singole e tutte le attrezzature necessarie. 

COSTO: € 180

DURATA: 15 ORE

FREQUENZA: UN GIORNO ALLA SETTIMANA DA DEFINIRE

ORARIO: 19.00 – 22.00

PERIODO INIZIO: AUTUNNO 2019

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA

LIVELLO 2

PASTICCERIA LIVELLO 2

Corso rivolto a persone che hanno già le basi della pasticceria e che vogliono migliorare la loro tecnica con l’aiuto di un professionista in un contesto creativo e conviviale. Temi

trattati sono: tecniche di finitura e decorazione, torte elaborate, lavorazione cioccolato, ricette particolari selezionate dal docente e ove possibile anche su richiesta dei corsisti. L’ambiente in cui si svolge il corso è un laboratorio di cucina professionale con postazioni singole e tutte le attrezzature necessarie. 

COSTO: € 180

DURATA: 15 ORE

FREQUENZA: UN GIORNO ALLA SETTIMANA DA DEFINIRE

ORARIO: 19.00 – 22.00

PERIODO INIZIO: INVERNO 2019

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA

ISCRIZIONE CORSO DI PASTICCERIA LIVELLO 1

ISCRIZIONE CORSO DI PASTICCERIA LIVELLO 2