IL PIACERE DI SORPRENDERE

Un corso per imparare i segreti e le tecniche per la riuscita di dolci e torte perfette e sorprendere così i vostri ospiti.

Le tematiche delle quattro lezioni saranno:

  1. Pan di spagna e le sue farcite
  2. Paste frolla ed usi in pasticceria (crostate e torte frutta)
  3. Mousse, tecniche di preparazione e realizzazione monoporzioni
  4. Bavarese, realizzazione torta bigusto

COSTO: € 180

DURATA: 12 ORE

FREQUENZA: GIOVEDì

ORARIO: 19:00-22:00

DATA INIZIO: 6 OTTOBRE 2022

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA

PASSIONE DOLCE

Un corso per perfezionare la conoscenza della pasticceria tradizionale e della decorazione.

Le tematiche delle quattro lezioni saranno:

  1. Saint honoré
  2. Crostata di lamponi con mousse al cioccolato e frolla al cacao
  3. Profiterol
  4. Foresta nera

COSTO: € 180

DURATA: 12 ORE

FREQUENZA: GIOVEDì

ORARIO: 19:00-22:00

DATA INIZIO: 10 NOVEMBRE 2022

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA

ARTE MODERNA DELLA PASTICCERIA

Un corso per imparare tecniche innovative per rivisitare i dolci della tradizione.

Le tematiche delle quattro lezioni saranno:

  1. Multistrato con pan di spagna allo yogurt con crema al mascarpone e frutti di stagione
  2. Cream tart al pistacchio e cioccolato
  3. Torta esotica
  4. Crostata al limone e meringata

COSTO: € 180

DURATA: 12 ORE

FREQUENZA: GIOVEDì

ORARIO: 19:00-22:00

DATA INIZIO: 12 GENNAIO 2023

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA

LA PASTICCERIA FRANCESE

Un corso per conoscere a fondo l’arte dolciaria e le tecniche del paese più famoso del mondo per la pasticceria.

Le tematiche delle quattro lezioni saranno:

  1. Macaron
  2. Fraisier
  3. Tarte tropezienne
  4. Paris brest

COSTO: € 180

DURATA: 12 ORE

FREQUENZA: GIOVEDì

ORARIO: 19:00-22:00

DATA INIZIO: 9 FEBBRAIO 2023

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA

MIGNON E BISCOTTERIA

Un corso per imparare a realizzare vere e proprie piccole delizie assortite di pasticceria, bellissime da vedersi e squisite al palato, perfette da servire a fine pasto e in ogni momento della giornata, ideali per stupire i vostri ospiti.

Le tematiche delle quattro lezioni saranno:

  1. Baci di dama e baci d’Alassio
  2. Cannoncini e bignè
  3. Tartellette miste
  4. Muffin e cupcake

COSTO: € 180

DURATA: 12 ORE

FREQUENZA: GIOVEDì

ORARIO: 19:00-22:00

DATA INIZIO: 9 MARZO 2023

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA

I CLASSICI DELLA PASTICCERIA INTERNAZIONALE

In questo corso supereremo i confini italiani per realizzare alcuni dei dolci più famosi al mondo,  imparando le tecniche di preparazione e i segreti per una decorazione perfetta.

Le tematiche delle quattro lezioni saranno:

  1. La torta Chantilly
  2. La Tarte Tatin con salsa alla vaniglia
  3. La Cheesecake
  4. La Zuppa Inglese

COSTO: € 180

DURATA: 12 ORE

FREQUENZA: GIOVEDì

ORARIO: 19:00-22:00

DATA INIZIO: 4 MAGGIO 2022

CERTIFICAZIONE RILASCIATA: ATTESTATO DI FREQUENZA SU RICHIESTA